VS_GERICHTE S2 23 67 vom 22. August 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 67 S2 23 76 ARRÊT DU 22 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause VIVACARE SA, recourante et X _________, représentée par MROK Legal Businesse Sàrl, Lausanne, recourante contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 16, 18 al. 1, 19 et 24 LAA ; stabilisation de l’état de santé, troubles psychiques, rente d’invalidité de l’assurance-accidents et indemnité pour atteinte à l’intégrité)